Weihnachten im Gasthof

 

Es ist nicht wirklich weit bis Weihnachten,

dieses Jahr öffnen wir an den Adventssonntagen,

am 08. und 15. Dezember ab 12 Uhr

und heissen Euch herzlich willkommen 

mit köstlichem aus der Küchen

und ein paar besinnliche Stunden.

Eine Auswahl der Speisen findet Ihr hier:

 

Vorspeisen 

Steinpilzcremesuppe

Kürbissuppe

Carpaccio von der Roten Bete

mit karamellisierten Walnüssen 

 

Hauptgang

Ragout vom Blocklander Reh

mit Rotkohl und Spätzle

Halbe Ente mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Roulade vom Rind mit Bohnen und Salzkartoffeln

Grünkohl "wie Ihr ihn kennt"

Waldpilzragout mit Nüssen im Wirsingmantel

 

Nachtisch

Bratapfelkompott mit Walnusseis

lauwarme Zimtzwetschgen mit Vanilleeis

 

 

wenn wir jetzt Euer Interesse geweckt haben, 

dann bitt reservieren und gerne eine Mail senden an

info@gartelmann-gasthof.de.

 

Als weihnachtliche Wanderung in den Abendstunden

mit besinnlichem Feuer in der Hand über den Deich

zu uns in die wohl gewärmte Gaststube

und dann lecker schlemmen.

Als Event für die Firma, den Verein, Familie oder wie auch immer Ihr Euch findet. 

Fragt einfach einmal an!

Über Euern Besuch freue ich mich.

Jan Gartelmann